Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2012-07-28 в 21:27 

1605 слов. Автор сожалеет, что юмора мало, и все вылилось в какой-то ангст. Попутно автор отметил, что Лили в игре лучше по канону, чем в манге.

URL
2012-07-28 в 23:49 

Anna Vortex
Tekken. DBSK. B.A.P. EXO. VIXX. KOEI~ 음양
Спасибо за исполнение :)
тапки - читать дальше
И когда в немецком ie стало читаться как "ай"? ie всегда читалась как долгая "И" :thnk:
Я не заказчик, но очень ждала исполнения этой заявки.

2012-07-29 в 00:19 

Рады стараться, товарисч! Все-таки Клизен? *быстро погуглил* Эх, чьорт... ну ладно, теперь буду знать.

Текст оставляет впечатление "расплывчатости" - мало логических пояснений, и большинство моментов выглядят в стиле "потому что так захотел автор". Задумка неплохая, но нет четкого ее отображения, много статики, и статики лишней И да, вычитать текст тоже не мешало бы - временные формы сбоят + пунктуация и стилистика

Честно - писалось в сумбуре (плюс автор был в слегка долбанутом состоянии, когда хочется горы свернуть, несмотря ни на что), плюс немного смутило различие в канонах манги и игры. В манге, по которой писалась заявка, Лили представлена глуповатой, капризной барышней с комплексом принцессы, когда как в игре она выглядит куда спокойнее и благороднее. Лео в манге... эм, да, он там есть, но его загораживают сиськи Аски, лол но автор манги не слишком его любит. Поэтому с отображением характера Лео было несколько сложнее.

А где проблемы с пунктуацией? Покажите, если не трудно, а то я уже начинаю сомневаться в своей грамотности.

Вообще, хотелось написать стеб, но мозг пошел против воли автора, вылившись вот в это безобразие. Что касается вычитки, то тут помочь некому - автор стеснителен и считает себя хероватым пейсателем.


Простуженный, сконфуженный и контуженный автор.

URL
2012-07-29 в 00:31 

Anna Vortex
Tekken. DBSK. B.A.P. EXO. VIXX. KOEI~ 음양
Автор, я не сказала, что все плохо, так что конфузиться особо нет нужды. Я лишь указала на объективные недочеты, которые вы сами можете поправить как в этой работе, так и взять на вооружение на будущее приписки отказа от указания на недочеты не было, поэтому я и указала. Сочла, что вам это поможет вообще в плане райтерства :)

плюс немного смутило различие в канонах манги и игры Вам просто следовало выбрать один из и просто сделать пометку: "за основу взяты характеры такого-то канона" :)

А где проблемы с пунктуацией?С пунктуацией их немного, потому и зачеркнуто, но есть. В качестве примера - очередной эпизод из цикла «Мировое турне принцессы поединков, Лили». Лишняя запятая.
лишь хмыкнула и предположила, что под «турне» может подразумеваться все что угодно — вплоть до эротики с участием мисс Рошфор. Вместо тире в данном конкретном случае уместнее двоеточие.

Что касается вычитки, то тут помочь некому - автор стеснителен Напрасно, и всегда есть спецсоо, где можно поискать бету. Все-таки даже очень грамотные авторы услугами бет не гнушаются :)

Все-таки Клизен? Скорее, Клисен. Вместо s должен быть "эсцет", смахивающий по написанию на русскую заглавную В, а эсцет всегда читается как своеобразная "с" :-D

2012-07-29 в 00:38 

Скорее, Клисен. Вместо s должен быть "эсцет", смахивающий по написанию на русскую заглавную В, а эсцет всегда читается как своеобразная "с"
Что ж, учту. Я учила немецкий хз когда, мало что помню оттуда.

просто следовало выбрать один из и просто сделать пометку: "за основу взяты характеры такого-то канона"
И это тоже возьмем на заметку.

Напрасно, и всегда есть спецсоо, где можно поискать бету. Все-таки даже очень грамотные авторы услугами бет не гнушаются Можете дать ссылку, если не трудно? Заранее спасибо.

Опять же автор

URL
2012-07-29 в 00:41 

Anna Vortex
Tekken. DBSK. B.A.P. EXO. VIXX. KOEI~ 음양
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

We Are

главная