21:25 

Досье Азазеля

Tekken


Имя: Азазель
Происхождение: неизвестно (древнеегипетский храм, посвященный ему)
Боевой стиль: неизвестен


Биография


Азазель — олицетворение великого древнего зла. Пророчество гласит, что когда в схватке сойдутся две злые звезды, Азазель сможет пробудиться — но лишь в духовном воплощении. Чтобы обрести тело и огромную силу, ему необходимо поглотить огромное количество темной энергии со всего мира.
Чтобы воплотить свой план, Азазель использует одного из своих слуг — Джина Казама. Подверженный влиянию Дьявола и Азазеля, Джин разжигает мировую войну, приближая приход Азазеля в наш мир.


- Имя Азазеля на иврите буквально означает "ад". По книге Еноха, такое же имя носил один из падших ангелов, ставший впоследствии демоном пустыни;
- Предположительно, именно Азазель ответственен за рождение Джина и Казуи. Он сам говорит это в одном из диалогов кампании (при условии, если играть за Казую Мишима на этапе Азазеля);
- Атаки Азазеля имеют сходства с атаками Дьявола и Дьявола Джина. Азазель умеет летать и стрелять лазером из третьего глаза. Кроме того, на груди Азазеля есть татуировки, похожие на татуировки Дьявола Джина.


@темы: Информация о персонажах

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

We Are

главная