18:02 

Досье Сяою

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain


Имя: Лин Сяою
Национальность: Китай
Боевой стиль: различные китайские боевые искусства
Возраст: 16 (T3) 18 (T4, T5, T6)
Занятие: ученица Старшей Школы Мисима


Краткая биография



Tekken 3
Лин Сяою - это юная девушка, которая любит веселье и парки развлечений. Ее мечта - это построить лучший в мире тематический парк развлечений в Китае, где она родилась.
Она очень молода и на вид весьма хрупкая, но тем не менее, обладает уровнем мастера в боевых искусствах. Многие люди считают, что будь Лин посерьезнее, она могла бы достичь куда как больших высот.
Сяою, узнав о такой богатой и влиятельной организации, как Империя Мисима, решила найти его главу, Хейхачи Мисима, чтобы он помог ей исполнить ее заветную мечту.
Когда Сяою и ее семья отдыхали в Гонконге, Лин пробралась на корабль, принадлежащий корпорации Мисима. Хоть самого Хейхачи там не было, но о молодой нарушительнице ему сообщили немедленно. К моменту прибытия корабля в Японию, Хейхачи Мисима обнаружил, что все его люди на корабле повержены и разбросаны словно ураганом. Она пригрозила главе корпорации, что она снова устсроит нечто подобное, если он не будет ей помогать. Это заявление заставило Хейхачи громко рассмеялся, после чего он пообещал ей построить парк мечты, если Сяою выиграет в Турнире Железного Кулака.
Впечатленный боевыми духом и навыками Сяою, Хейхачи берет ее под свою опеку и устраивает в школу при корпорации Мисима. С этих пор она и внук Хейхачи, Джин Казама, учатся в одной школе.


Tekken 4
Постепенно Сяою надоедает каждодневная учебная рутина. Однажды она получает анонимное электронное письмо, где сообщается, что Хейхачи задумал что-то неладное. Неизвестный информатор также предупреждал Сяою о том, чтобы та была осторожной. Несмотря на отосланные ею сообщения, ответа она так и не получила. Интуиция Лин подсказывала ей, что скорее всего это сообщение отправил ей Джин, который пропал после событий третьего Турнира.
Это письмо заронило в ней семя сомнения в Хейхачи и делах его корпорации. Сяою намеревается вступить в следующий Турнир, чтобы встретиться с Джином и узнать правду.


Tekken 5
В конце четвертого Турнира, волей случая, Йошимицу спасает Сяою и та узнает тяжелую историю семьи Мисима. Также, смерть Хейхачи настолько опечалила девушку, что та заплакала: "Если бы только я могла все изменить".
Примерно в это же время. один ученый рассказал ей, что он мог бы создать машину времени, но для этого ему требовались средства. Ради этого Сяою и вступает в пятый Турнир Железного Кулака: чтобы все изменить.


Tekken 6
Сяою была очень рада услышать, что Хейхачи не погиб. Вскоре она также узнала, что Джин, ставший во главе корпорации Мисимы, собирается покончить со своими родственниками - отцом и дедом. Лин пыталась переубедить его, но не могла до него добраться.
Анонс шестого Турнира предстал на пике декларации войны между корпорацией Мисима и G-корпорацией. Сяою решает принять участие в Турнире, чтобы Джин услышал ее и остановил войну.


- Сяою - самая молодая участница Турнира(в третьей игре серии ей было 16 лет) до появления Лили, которой на момент своего первого участия в Турнире тоже было 16 лет;
- Несмотря на китайское происхождение, Сяою говорит по-японски;
- Она является ученицей Ванга Джинрея, которого ошибочно полагают ее дедушкой. На самом деле он ее дальний родственник;
- На протяжении всех вышедших игр Сяою является ученицей высшей школы Мишима;
- Сяою - одна из главных героинь фильма Tekken Blood Vengeance. По сюжету, она отчислена из школы Мишима за плохую успеваемость, однако, ее отчисление было подготовлено Анной Уильямс. Анна дает Сяою задание поступить в академию Кегоку, где девушке предстоит найти студента по имени Шин Камия. Сяою соглашается только потому, что таким образом хочет наладить контакт со своим потерянным другом, Джином Казама;
- После выхода фильма Tekken Blood Vengeance линия дружбы Сяою и Алисы получила развитие и в Tekken Tag 2. Также это отмечается в игре Project X Zone, где Сяою выступает в одной команде с Джином, и Алиса считает ее своей подругой;
- Неизвестно, каким образом Сяою и Джин подружились. Но со стороны Сяою дружеские отношения к Джину перерастают в симпатию к нему.



Tekken 3



Tekken Tag Tournament





Tekken 4



Tekken 5





Tekken 6



Tekken Tag Tournament 2



Street Fighter X Tekken




@темы: Информация о персонажах, Ling Xiaoyu

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

We Are

главная