18:59 

Скриншоты и трейлер аркадной версии Tekken 7 Fated Retribution

Tekken
Обновленная версия Tekken 7, которая была анонсирована в декабре прошлого года, появится в аркадных залах Японии уже в этом месяце. с 12 по 14 февраля будет проведен локальный тест первых машин с игрой.
Также в сети появился новый трейлер, демонстрирующий обновленные элементы боевой механики, новые костюмы для персонажей, а также геймплей Акумы (Гоуки), который, как известно, также добавлен в ростер персонажей Tekken 7. Трейлер можно посмотреть ниже.



Вкратце о новой механике:

- Теперь помимо рейджартов есть так называемые рейджатаки - серия комбо-ударов, которую можно провести, если от здоровья персонажа осталось 25% или меньше.
- Рейджарты и рейджатаки взаимозаменяемы. Причем чем меньше у персонажа осталось здоровья, тем мощнее будет урон от его рейджарта.
- Появятся новые рейджарты (наглядный пример можно увидеть в трейлере выше у Дьявол Джина и Драгунова).
- Акума обзаведется персональной EX-шкалой из Street Fighter. По мере ее наполнения он сможет проводить коронные спец-приемы, Супер- и Ультра-комбо.


Также в сети появились скриншоты с новыми костюмами для некоторых персонажей. Их можно посмотреть под катом.






























@темы: Скриншоты, Информация, Видео официальное, Tekken 7 Fated Retribution, Tekken 7, Steve Fox, Paul Phoenix, Hwoarang, Devil Jin, All Hail Harada-san!, Alisa Bosconovitch

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

We Are

главная