Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

Досье Лео



Имя: Лео Клизен
Гражданство: Германия
Боевой стиль: Бацзицюань
Возраст: 19 лет (Т6)
Занятие: спелеолог

Биография:


Tekken 6

Лео — ребенок из очень талантливой семьи. Отец Лео был выдающимся спелеологом, а мать — одной из ведущих ученых в G-корпорации.
Отец Лео пропал во время одной из экспедиций. Желая сохранить семейные традиции, Лео решает также стать спелеологом. Благодаря сильному характеру и правильному воспитанию Лео приближается к своей цели.
В жизни Лео все шло относительно гладко. Но в один судьбоносный день мать Лео была убита неизвестным. Находясь в депрессии и отчаянии, Лео злится, когда полицейское расследование убийства зашло в тупик и было закрыто. Лео решает докопаться до правды самостоятельно.
Лео удалось выяснить, что за смертью матери стоит Казуя Мишима, негласный владелец G-корпорации, которая на фоне войны стала мировым героем. Это затрудняло возможность подобраться к Казуе. Как раз в этот самый момент корпорация Мишима анонсировала начало шестого Турнира "Король Железного Кулака".
Узнав, что Казуя примет участие в Турнире, Лео также направляется туда. Это единственный шанс найти Казую и отомстить за смерть матери.



- Пол Лео остается загадкой даже для команды разработчиков Tekken. На представлении фильма "Tekken: Blood Vengeance" Харада выступил с объяснением, что поначалу его команда хотела создать немецкую девушку-бойца. Но когда команде были переданы концепт-арты с довольно андрогинной внешностью Лео, было решено создать бойца, которого игроки смогли бы полюбить, невзирая на андрогинность;
- В концепте "девушки-бойца" Лео носит имя "Элеонора". Это же имя можно обнаружить на некоторых официальных артах;
- В Tekken Tag 2 у Лео два купальных костюма — бикини(женское) и костюм серфингиста(мужской);
- Лео появляется в манге "Tekken Comic" в качестве дворецкого Лили. Лео работает на Лили с целью завоевать доверие семьи Рошфор и унаследовать их состояние. Деньги дадут Лео возможность подобраться к Казуе Мишима и отомстить за смерть матери;
- Несмотря на германское происхождение, в Tekken 6 Лео говорит по-английски. Начиная с Tekken Tag 2, Лео говорит по-немецки;
- Если верить концовке Tekken Tag 2, мать Лео, Эмма Клизен, была связана с экспериментами, проводимыми над Стивом Фоксом корпорацией Мишима.


запись создана: 23.11.2009 в 19:02

@темы: Информация о персонажах, Видео официальное, Leo

Комментарии
2011-08-20 в 18:48 

ManuLass
Народ, хватит уже спорить по поводу пола Лео, это начинает надоедать. Кто как хочет пусть тем Лео и считает.
Здесь же, в анкете, Лео останется мужского пола до тех пор, пока в игре персонажи не начнут обращаться к нему, как к девушке, или хотя бы пока я не увижу его сиськи.

Дальнейшие споры о поле данного персонажа или просьбы с исправлением пола в анкете будут удаляться.

2012-07-16 в 11:15 

гррр... согласен. На картинках Лео рисуют с девками, а на самом деле он пацан.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

We Are

главная