17:55 

Досье Мигеля



Имя: Мигель Кабальеро Рохо
Гражданство: Испания
Боевой стиль: уличный бой
Возраст: 26 лет
Занятие: боец без правил

Биография


Tekken 6

Мигель жил одиноким волком и не стремился с кем-либо общаться. Несмотря на благородное происхождение, дикая и необузданная натура Мигеля сделала его изгоем в собственной семье. Разлад между Мигелем и родителями вынудил его к побегу уже в пятнадцать лет. Тогда же Мигель нашел приют в баре, которым владел его знакомый.
Несмотря на разрыв отношений с родителями, Мигель продолжал тайно поддерживать связь со своей младшей сестрой, которой он доверял с самого детства. Сестра была для Мигеля самым дорогим человеком, и его желание защищать ее порой переходило всякие крайности. Когда Мигель узнал, что его сестра собирается выходить замуж, то почти захотел убить ее жениха.
В день свадьбы Мигель не смог набраться смелости, чтобы подойти к родителям и участвовать в церемонии. Он наблюдал за свадьбой, находясь вдали от церкви. Глядя на небо, Мигель заметил несколько самолетов, кружащих над городом, и решил, что родители заказали праздничный салют. Но внезапная ударная волна от взрыва отбросила Мигеля прочь.
Невзирая на боль, прошивающую все тело, Мигель добрался до церкви и обнаружил, что его сестра погибла. Крик Мигеля эхом прошелся по руинам разрушенной церкви.
Узнав, что авиаудар был проведен армией корпорации Мишима, Мигель, полный ненависти, поклялся отомстить владельцу корпорации, Джину Казама.


- В сюжете кампании Tekken 6 Мигель является участником армии Сопротивления, которую возглавляет Хворанг;
- Мигель появляется в манге "Tekken Comic". Его история практически не отличается от игровой, но теперь Мигель регулярно атакует войска Tekken Force, надеясь добраться до Джина Казама. Последний нанимает Боба Ричардса — бойца и охотника за головами — чтобы устранить Мигеля;
- Также Мигель появляется в фильме "Tekken" 2010 года. Его роль исполняет Роджер Уэрта. Мигель — единственный новый персонаж из Tekken 6, который появился в фильме;
- В Tekken 6 у Мигеля есть специальная интро-поза, которая появляется лишь в том случае, когда противником Мигеля выступает Джин. Мигель показывает пальцем в камеру и говорит "Эта ненависть только для тебя и для тебя одного!";
- В Tekken 6 Мигель говорит по-английски, но в Tekken Tag 2 он начинает говорить по-испански;
- Мигель сменил костюм в Tekken Tag 2 потому, что самому Хараде не понравился его образ матадора в Tekken 6. Кроме того, образ Мигеля в Tekken 6 критиковали и сами игроки, что привело к окончательной смене образа персонажа.



Tekken 6


Tekken Tag Tournament 2



запись создана: 23.11.2009 в 19:57

@темы: Информация о персонажах, Видео официальное, Miguel Caballero Rojo

Комментарии
2010-04-23 в 19:08 

Лисявое ОБЛО
Впечатлил его удар, который за один раз выносит все-все жизни)

2011-08-03 в 13:12 

игрок нормаальный только кокой унего стиль непойму

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

We Are

главная