Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:32 

Досье Ларса



Имя: Ларс Александерссон
Гражданство: Швеция
Боевой стиль: шоринжи-рю карате, военные боевые искусства
Возраст: неизвестен (по словам Харады, около 27 лет на момент Т6)
Занятие: офицер секретной службы Tekken Force, лидер восстания

Биография


Tekken 6
Корпорация Мишима объявила войну против всего мира. Ее противником выступила G-корпорация, в то время как большая часть солдат армии Tekken Force покинула корпорацию Мишима.
Армию восставших возглавил Ларс Александерссон — молодой и харизматичный офицер Tekken Force, обладающий выдающейся силой и интеллектом. Несмотря на свое высокое положение, он всегда оказывался в самой гуще битв. Его доблесть и добродушность, а также харизматичная личность, сделали Ларса популярным среди подчиненнных.
Ларс родственно связан с Хейхачи Мишимой, и никто, кроме Ларса, не знает об этом. Даже сам Хейхачи.

Возглавив армию повстанцев, Ларс организовал нападение на лабораторию доктора Босконовича, находящуюся под контролем корпорации Мишима. В лаборатории его отряд обнаружил капсулу со спящей в ней девушкой, по описанию похожей на погибшую дочь Джепетто Босконовича. Неожиданно на группу напал отряд Джеков-6, посланных G-корпорацией, один из которых взорвался в лаборатории. Никто не выжил, кроме Ларса, но тот пострадал от амнезии, ничего о себе не помня. Случайно открыв капсулу с девушкой, Ларс пробудил ее. Девушка представилась, как Алиса Босконович, и в этот момент на них обоих напал уцелевший Джек. Ларс и Алиса победили его и покинули разрушающийся комплекс.
В поисках утраченной памяти Ларс и Алиса путешествовали по миру. Они встретили отряд повстанцев, руководимых Тугу — ближайшим соратником и верным другом Ларса. Тугу предложил найти Хейхачи Мишима, с которым Ларс как-то был связан. Когда Ларс встретил Хейхачи, то вспомнил, кем является на самом деле — незаконорожденным сыном Хейхачи, рожденным после некой операции в Швеции.
Сохранив Хейхачи жизнь (по просьбе Алисы), Ларс продолжил свое дело — он был намерен прекратить развязанную Джином войну. Ларс и Алиса встретились с Ли Чаоланом — сводным братом Ларса, который выступал против действий G-корпорации и Мишима Зайбацу. Они с Ларсом становятся партнерами после того, как Ларс спас Джулию Чанг.
Позже Ларс и Алиса проникают в штаб G-корпорации и побеждают Казую (во время операции погибает Тугу). Затем они направляются в штаб-квартиру Мишима Зайбацу. Ларсу удалось победить Джина, но тот перезапустил систему Алисы и покинул штаб, приказав Алисе уничтожить Ларса. Та проваливает миссию и отступает вслед за хозяином, а Ларс вместе с Рейвеном отправляется за ней, на ближний Восток.
На Востоке Ларс пришел в храм, где сразился с Казуей Мишима. Тот отступил, узнав, что Ларс — его родной брат, и покинул храм, напоследок сказав Ларсу, что судьба семьи Мишима — вечно сражаться и предавать друг друга. После этого Ларс победил Азазеля и покинул храм. Снаружи его уже ждут Джин и Алиса, которую Ларс победил во второй раз. Системы Алисы серьезно повреждены, и она отключилась. Преисполненный гнева Ларс сразился с Джином и победил его. Джин пояснил свои истинные намерения: он развязал войну для того, чтобы в мире появилось достаточно темной энергии для воскрешения Азазеля в физическом теле. Тогда Джин, владеющий силой Дьявола, сможет убить его и спасти мир от Азазеля и себя. Все прошло по его плану: Азазель воскрес вновь перед Ларсом и Джином, и последний одним ударом победил его, улетев вместе в умирающим Азазелем в пропасть. Больше о его судьбе ничего неизвестно.
Сам Ларс покинул Восток вместе с Рейвеном и телом Алисы, которое позднее отдал на восстановление Ли Чаолану. Сам Ларс отправился на новое задание.



- Армия повстанцев Ларса называется "Иггдрасиль". Название взято от скандинавского мифа о мировом древе, в виде которого скандинавы представляли себе вселенную;
- В версии Tekken 6 для PS3 и XBox360 Ларс не имеет пролога и эпилога, как и Алиса. Они получают их только в PSP-версии игры.
- Многие приемы Ларса берут свое название от военных терминов и терминов, используемых в электромагнетизме;
- Экстра-костюм Ларса из Tekken 6 создан Масаши Кишимото — автором знаменитой манги "Naruto". Позднее Ларс появился в этом же костюме в игре Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2.



Tekken 6 (PSP-версия)





Tekken Tag 2



Street Fighter X Tekken




@темы: Информация о персонажах, Видео официальное, Lars Alexandersson

Комментарии
2010-01-02 в 13:00 

"It's okay to be scared."
Стиль у него конечно интересный, аля супермен с полетами) Или же будто разрезание пальцами, половина ударов, может коготь тигра?)

2010-01-02 в 22:17 

Schwarze Seele.
military combat style у него. ну имхо.

2010-01-17 в 03:55 

Стилем, биографией - скорее нравится чем нет, часто мне как противник попадается, по началу среди новых, для меня был сильнее остальных, сейчас привыкла.

2010-02-22 в 19:25 

а я одного не поняла тогоу это кто или што !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

URL
2010-02-22 в 20:08 

Гость Тогоу, это чел с бородой, сослуживец Ларса, которого показывают в Сценари Компани, и который погибает потом.

2010-02-22 в 20:42 

Сварливая задница
Суров мужчинка) Надо за него поиграть при случае)

2010-03-27 в 23:19 

за информацию про тогоу огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

URL
2011-08-10 в 10:42 

супер игрок я им всех выграю тьфу тьфу тьфу тук тук тук

URL
2011-08-10 в 12:59 

Им главное научиться в комбо входить, вот тогда он рвет любого противника. Иногда проблемны для него Ксяо и дедушка Ванг
military combat style у него. ну имхо.
Кстати, это официально его стиль.

URL
2012-08-12 в 20:23 

Ну и причесочка у него...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

We Are

главная